Украина 2017-01-12T12:35:51+02:00
Українські Новини
Лукаш опровергла информацию о введении особого режима в центре Киева

Лукаш опровергла информацию о введении особого режима в центре Киева

Исполняющая обязанности министра юстиции Елена Лукаш.
Исполняющая обязанности министра юстиции Елена Лукаш.

По словам Лукаш, Кабмин несколько недель назад принял решение только о дополнительной охране государственных объектов.

Исполняющая обязанности министра юстиции Елена Лукаш отрицает рассмотрение Кабинетом Министров дополнительных мер безопасности и введение в центре Киева особого режима. Об этом она сказала журналистам, комментируя информацию в СМИ о якобы намерении Кабмина ввести дополнительные меры безопасности.

По словам Лукаш, Кабмин несколько недель назад принял решение о дополнительной охране государственных объектов, что никак не влияет на правовой статус жителей Киева и не связано с мирными протестами. "Это (ранее принятое решение Кабмина) никак не влияет на правовой статус жителей Киева и правоохранителей, просто введена дополнительная охрана государственных объектов", - сказала и.о. министра.

Лукаш затруднилась назвать точную дату принятия этого документа, предположив, что он был принят около трех недель назад.

Напомним, объединение радикальных партий и организаций украинских патриотов "Правый сектор" ранее заявило о том, что Федеральная служба безопасности России вместе с Министерством внутренних дел Украины возможно готовят теракты от имени объединения с целью его дискредитации.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Евромайдан ЧП Охрана Елена Лукаш
По теме


Архив
Новости

ok