Украина 2016-07-19T20:03:00+03:00
Українські новини
"Вы уже на много лет наговорили" - Кличко рассказал о давлении власти на депутатов

"Вы уже на много лет наговорили" - Кличко рассказал о давлении власти на депутатов

Кличко заявил о фактах давления со стороны АП на народных депутатов.
Кличко заявил о фактах давления со стороны АП на народных депутатов.

По словам Кличко, команда президента угрожает нардепам.

Лидер фракции УДАР Виталий Кличко заявил о фактах давления со стороны администрации президента на народных депутатов, в том числе и на него самого. Об этом он заявил в эфире "5 канала".

"Много информации было в разговорах с представителями администрации президента, которые говорят: ребята, если сейчас мы не будем договариваться, парламента уже не будет - президент распустит парламент", - рассказал Кличко.

Оппозиционер также сообщил, что представители власти говорят парламентариям о том, что после того, как парламент будет распущен, они уже не будут иметь депутатского иммунитета, и могут оказаться за решеткой.

"Вы уже на много лет наговорили", - передал Кличко их слова.

"Прямым текстом говорят - не боятся", - добавил лидер УДАРа.

Отвечая на вопрос, были ли среди упомянутых представителей администрации президента ее нынешний глава Андрей Клюев и его первый заместитель Андрей Портнов, Кличко ответил: "И эти люди тоже".

Ранее в своем блоге на страницах еженедельника Bild Виталий Кличко написал, что Виктор Янукович хочет видеть его "в тюрьме, точно так же как Юлию Тимошенко".

Напомним, 9 февраля Кличко призвал президента Януковича прийти в следующее воскресенье на Майдан Независимости в Киеве, чтобы провести публичные дебаты с митингующими. Президент принял вызов, но только при условии проведения их на одном из общенациональных телеканалов.

Источник : Левый берег
По теме


Архив
Новости

ok