ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T12:36:13+02:00
Українські Новини
У активистов осталась неделя для освобождения захваченных админзданий

У активистов осталась неделя для освобождения захваченных админзданий

С 17 февраля теряет силу закон об амнистии, и если до этого времени дороги и захваченные здания не будут освобождены, активистам грозит до 15 лет тюрьмы.
С 17 февраля теряет силу закон об амнистии, и если до этого времени дороги и захваченные здания не будут освобождены, активистам грозит до 15 лет тюрьмы.

С 17 февраля теряет силу закон об амнистии, и если до этого времени дороги и захваченные здания не будут освобождены, активистам грозит до 15 лет тюрьмы.

В МВД напоминают, что для вступления в силу закона об "амнистии", следует освободить улицы и админздания, и времени остается все меньше.

Об этом заявил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Олег Татаров, сообщает пресс-служба министерства.

Татаров отметил, что сейчас захваченные здания не освобождаются, улица Грушевского и ряд областных администраций остаются занятыми. "Следует четко понимать, что на выполнение закона остается неделя, и 17 февраля 2014 года при невыполнении условий указанный закон теряет силу", - предупредил он.

В таком случае, по словам Татарова, "следователи будут расследовать уголовные производства в обычном порядке, а при наличии достаточных оснований - направлять в суд с обвинительными актами".

Он также напомнил, что за совершение тяжких и особо тяжких преступлений предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Татаров напомнил, что в рамках нового закона уже 82 лицам смягчили меры, еще 61 человек пока остается под стражей.

Всего же к уголовной ответственности привлекаются 266 человек в рамках 129 уголовных производств.

Ранее сообщалось о том, 29 января большинство в Верховной Раде приняло так называемый закон об "амнистии", которым предусмотрено, что он вступит в силу только после того, как протестующие освободят админздания и улицу Грушевского.

За последние дни МВД переквалифицировало значительную часть дел против активистов из "хулиганства" на "массовые беспорядки", что является более тяжкой статьей.

В частности, такую статью теперь инкриминируют автомайдановцам, на которых "Беркут" напал в Крепостном переулке.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: Евромайдан Амнистия Активисты
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok