ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T12:36:21+02:00
Українські Новини
Четыре футболиста женской сборной Ирана оказались мужчинами

Четыре футболиста женской сборной Ирана оказались мужчинами

Футболистов временно дисквалифицировали.
Футболистов временно дисквалифицировали.

Гендерные тесты выявили, что выдававшие себя за девушек игроки, на самом деле мужчины.

Четыре игрока женской сборной Ирана по футболу были временно дисквалифицированы после того, как не прошли гендерные тесты. Об этом сообщает Daily Mail.

Футболистки, являющиеся при этом лидерами команды, оказались мужчинами, которые ожидают операции по смене пола. Теперь игроки будут допущены до официальных соревнований только после того, как сделают соответствующие операции. С этого момента гендерные тесты будут проходить все футболистки, и только после этого они смогут подписать контракт с клубом.

"Если эти люди смогут решить свои проблемы с помощью операции и будут здоровы, то у них будет возможность принять участие в соревнованиях в женском футболе", — заявил глава медицинской комиссии иранской федерации футбола Ахмад Хашемиан.

Как сообщали Ukranews, в 2011 британский пенсионер Энтони МакЭрлеан приговорили к шести годам тюрьмы за то, что инсценировал собственную смерть, чтобы получить 800 тысяч по страховке. Мужчина выдавал себя за свою жену, доказывая, что он умер в Гондурасе в 2009 году в результате ДТП.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok