подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Украинцы стали покупать больше спецсредств связи

Средства связи специального назначения продолжают устанавливать всё более впечатляющие рекорды по объёму продаж.

Средства связи специального назначения продолжают устанавливать всё более впечатляющие рекорды по объёму продаж. В основном, такая продукция продаётся через Интернет, и самой ходовым её видом на данный момент выступают подслушивающие устройства. Особенно большой интерес украинцы проявляют к gsm жучкам, которые могут оставаться незамеченными благодаря своим малым размерам, и позволяют осуществлять прослушивание телефонных разговоров в большом радиусе действия.

Число желающих купить подслушивающее устройство растёт не по дням, а по часам. Основная доля клиентов Интернет магазинов такой специализации – это представители корпоративного сектора, которые приобретают прослушивающие устройства для эффективного контроля действий сотрудников. Каждая организация сегодня заинтересована в том, чтобы персонал занимался на рабочем месте выполнением своих прямых должностных обязанностей, а не осуществлял нецелевые звонки по корпоративному мобильному телефону в своих личных нуждах. Установка средств дистанционного прослушивания позволяет свести на нет использование сотрудниками телекоммуникационных каналов связи в личных целях. Это отражается на расходах корпорации и способствует улучшению её финансового состояния. Кроме того, прослушивающие устройства – правая рука руководителя, который заподозрил одного или нескольких сотрудников в преступном сговоре и хочет разоблачить все звенья этой схемы. Просушивание разговоров по мобильному телефону – самый простой и эффективный способ вывести на чистую воду недобросовестных сотрудников, злоупотребляющих своим положением и действующих в собственных интересах, а не в интересах компании.

Спрос на средства связи специального назначения заметно вырос ещё и потому, что больше людей стало узнавать о возможностях высокотехнологичной электроники для дистанционного контроля за другими людьми. Рост информированности в данной сфере вылился в заметное оживление интереса со стороны населения к высокотехнологичным устройствам связи специального назначения. Многие приобретают жучки для прослушивания мобильных телефонов для своих личных нужд – например, чтобы отслеживать, с кем общается ребёнок и не допустить в круг его общения деструктивных личностей, либо чтобы контролировать супруга или супругу, отслеживая телефонные разговоры и так далее. Вариантов использования прослушивающих устройств масса, и каждый приобретает их из каких-то своих личных соображений. Но практически все интересующиеся такой продукцией люди сходятся на том, что покупать её лучше всего через Интернет – на специализированных виртуальных торговых площадках. Во-первых, это полностью конфиденциально (никто и никогда не узнает о том, кто и что приобретал в Интернет магазине). Во-вторых, это удобно (выбрать и заказать любую модель прослушивающего устройства можно, не выходя из дома). В-третьих, это выгодно (Интернет цены на электронику специального назначения ниже, чем в обычной торговле).

По материалам сайта http://spy-home.ru/

Источник : Ukranews


Архив
Новости