Украина 2017-01-12T12:37:13+02:00
Українські Новини
"Правый сектор" готов уйти в подполье при необходимости

"Правый сектор" готов уйти в подполье при необходимости

"Правый сектор" не является политической партией. Это - революционное национальное движение.

"Правый сектор" поработал бы над качественной Конституцией Украины, поскольку "Конституция 2004 года не устраивает украинское общество".

Организация "Правый сектор" готова уйти в подполье при необходимости.

Об этом  заявил лидер движения Дмитрий Ярош, передает Обозреватель.

""Правый сектор" не является политической партией. Это - революционное национальное движение. И сейчас вопрос о вхождении во власть не стоит. Мы требуем полной перезагрузки власти. А тогда уже, после революции и изменений, можно говорить о том, что представители "Правого сектора" будут принимать участие в политической жизни. Сейчас не время", - сообщил Ярош.

Он заявил, что "Правый сектор" поработал бы над качественной Конституцией Украины, поскольку "Конституция 2004 года не устраивает украинское общество".

В случае, если революция завершится победой, "Правый сектор" готов брать на себя ответственность за формирование новых правоохранительных органов.

"Но давление на власть нужно усиливать, и усиливать не обязательно в виде коктейлей Молотова. Есть много других средств: и те же забастовки, и другие методы, с помощью которых можно давить, чтобы переговоры дали результат. Потому что эта власть понимает только язык силы. Без давления на нее достичь результатов будет невозможно", - отметил Лидер "Правого сектора".

"Украинские националисты всегда готовы действовать. При любых условиях. Если будет необходимость (не хотелось бы очень), то будем создавать подполье", - заявил лидер движения.

Как сообщали Ukranews, организация "Правый сектор" допускает участие своего кандидата в выборах президента в 2015 году.

Источник : Фокус
Больше новостей о: Правый сектор
По теме


Архив
Новости

ok