подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Киеве раскрыта банда, предположительно убившая россиянина на Соломенке

В Киеве задержаны шесть членов банды.
В Киеве задержаны шесть членов банды.

Также ОПГ занималась производством и продажей наркотиков.

Киевские милиционеры задержали членов организованной преступной группировки с арсеналом оружия по подозрению в убийстве гражданина России в ноябре 2013 года в Киеве.

Об этом на брифинге сообщил начальник Главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин.

"Сотрудники уголовного розыска раскрыли и обезвредили ОПГ в составе шести человек, которая занималась совершением убийств и тяжкими преступлениями", - сказал он.

Он отметил, что задержанные шесть человек подозреваются в заказном убийстве россиянина, который занимался поставками швейного оборудования, на улице Кудряшова в Соломенском районе Киева.

У членов ОПГ обнаружен арсенал оружия, в частности, "коктейли Молотова", два автомата, восемь пистолетов, охотничье ружье, самодельное устройство для стрельбы, 38 взрывных устройств.

Также ОПГ занималась производством и продажей наркотиков.

На данный момент милиция проверяет причастности ОПГ к протестным акциям в центре Киева, а также к убийствам милиционеров.

Как сообщалось, 6 ноября столичная милиция начала расследовать убийство гражданина России на ул. Кудряшова в Соломенском районе Киева.

Мужчина был расстрелян неизвестным у подъезда дома и скончался на месте от двух полученных огнестрельных ранений - в голову и грудную клетку.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КиевУбийствоБанда
По теме


Архив
Новости