Украина 2017-01-12T12:37:37+02:00
Українські Новини
Кабмин утвердил направления контрольно-ревизионной работы Госфининспекции на 2014

Кабмин утвердил направления контрольно-ревизионной работы Госфининспекции на 2014

Кабмин утвердил направления контрольно-ревизионной работы Госфининспекции.
Кабмин утвердил направления контрольно-ревизионной работы Госфининспекции.

В основные направления деятельности Госфининспекции на этот год включены контрольные мероприятия в министерствах, других центральных органах исполнительной власти.

Кабинет Министров утвердил направления контрольно-ревизионной работы Государственной финансовой инспекции на 2014 год.

Об этом говорится в сообщении правительства.

Соответствующее распоряжение было принято на заседании Кабмина 5 февраля.

Принятие документа предоставило Госфининспекции возможность проведения исследования использования бюджетных средств, направленных в рамках конкретных бюджетных программ на решение социальных и экономических проблем отдельных регионов и государства в целом.

Эксперты отмечают, что в основные направления деятельности Госфининспекции на этот год включены контрольные мероприятия в министерствах, других центральных органах исполнительной власти, на предприятиях, в учреждениях и организациях, которые получали значительные суммы бюджетных средств и пользуются государственным имуществом.

Контрольными органами ведомства в этом году также будут проводиться ревизии местных бюджетов на территории Закарпатской и Житомирской областей и проверки состояния внутреннего аудита в пяти центральных органах исполнительной власти.

В планах Госфининспекции проверка Государственного казначейства, Министерства молодежи и спорта, Министерства образования и науки, Государственного агентства водных ресурсов и Государственной санитарно-эпидемиологической службы.

Напомним, в 2013 году Госфининспекция обеспечила возмещение потерь финансовых и материальных ресурсов на 1,5 млрд гривен.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Кабмин Госинспекция


Архив
Новости

ok