ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T12:37:50+02:00
Українські Новини
"Доктору Пи" огласят приговор 14 февраля

"Доктору Пи" огласят приговор 14 февраля

Слюсарчук прославился своими феноменальными способностями.
Слюсарчук прославился своими феноменальными способностями.

Прокурор попросил суд лишить Слюсарчука свободы на восемь лет.

Сиховский районный суд Львова огласит приговор подозреваемому в мошенничестве Андрею Слюсарчуку 14 февраля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

По данным ведомства, в судебных прениях, проведение которых было завершено 31 января, государственный обвинитель предложил суду признать Слюсарчука виновным в совершении 5 эпизодов незаконной лечебной деятельности, 2 эпизодов убийства по неосторожности, 9 эпизодов использования заведомо поддельных документов и 5 эпизодов завладения чужим имуществом путем мошенничества.

Прокурор просит суд признать подсудимого виновным в совершении данных уголовных преступлений и назначить наказание в виде 8 лет лишения свободы. Гособвинение также предложило суду удовлетворить гражданские иски потерпевших по взысканию с обвиняемого Слюсарчука денежных средств, которыми он противоправно завладел.

Как сообщали Ukranews, в начале октября 2011 года львовская газета "Экспресс" раскрыла подробности биографии Слюсарчука: в результате расследования журналисты установили, что он не оканчивал ни Винницкий, ни Московский медицинские институты, и не имеет образования врача. Тем не менее, в Украине его считали нейрохирургом и даже присудили государственную премию. Ему приписывали способность воспроизвести 30 миллионов знаков в числе "Пи".

В октябре 2011 года Слюсарчук был обвинен в мошенничестве, подделке документов и умышленных тяжких телесных повреждениях. 17 ноября 2011 года Галицкий районный суд Львова арестовал Слюсарчука на весь срок проведения следствия.

В марте 2013 года Сиховский районный суд Львова начал рассмотрение уголовного дела против Слюсарчука.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok