Мир 2017-01-12T12:37:54+02:00
Українські Новини
Ямайские бобслеисты потеряли боб

Ямайские бобслеисты потеряли боб

Из-за отсутствия инвентаря ямайским спортсменам пришлось пропустить первую тренировку на олимпийской трассе. Фото: Peter Andrews / Reuters.
Из-за отсутствия инвентаря ямайским спортсменам пришлось пропустить первую тренировку на олимпийской трассе. Фото: Peter Andrews / Reuters.

Из-за отсутствия инвентаря ямайским спортсменам пришлось пропустить первую тренировку на олимпийской трассе.

Сборная Ямайки по бобслею потеряла при перелете в Сочи свой багаж, в котором помимо всего прочего находился двухместный боб.

Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Из-за отсутствия инвентаря ямайским спортсменам пришлось пропустить первую тренировку на олимпийской трассе. В случае, если в ближайшее время вернуть багаж не удастся, штаб сборной Ямайки рассчитывает на помощь команд-конкурентов. Официальные соревнования по бобслею начнутся на Олимпиаде с 16 февраля.

Тем временем, около 16 часов по московскому времени пользователь Facebook Юрий Плохотниченко сообщил, что в Сочи прибыл рейс SU1782. На выдаче багажа Плохотниченко заметил сумки, которые, по всей видимости, принадлежат сборной Ямайки.

"Все это время транспортер украшают и совершают по нему 63-й оборот 4 сумки знаменитой сборной Ямайки по бобслею. Самих ямайцев не видать", — написал он.

Сборная Ямайки по бобслею смогла поехать на Игры в Сочи только благодаря денежным пожертвованиям, которые удалось собрать пользователям интернета. Взносы принимались в догкоинах (dogecoin) — электронной криптовалюте.

В общей сложности группе поддержки ямайских бобслеистов удалось собрать около 26 миллионов догкоинов (32,2 тысячи долларов США по курсу на 20 января). Позже они были переведены в более популярные и стабильные биткоины.

Больше новостей о: Олимпийские игры Сочи Бобслей
По теме


Архив
Новости

ok