Мир 2017-01-12T12:37:55+02:00
Українські Новини
Менеджера Mail.Ru уволили за жалобы на World of Tanks

Менеджера Mail.Ru уволили за жалобы на World of Tanks

Кочергин пожаловался на проект World of Tanks.
Кочергин пожаловался на проект World of Tanks.

Условия увольнения Кочергина не уточняются.

Директор по маркетингу игрового подразделения Mail.Ru Group Михаил Кочергин покинул свою должность из-за превышения должностных полномочий.

Об этом сообщила в фейсбуке пиар-директор компании Ксения Чабаненко.

Условия увольнения Кочергина не уточняются, однако близкие к Mail.ru Group источники сообщают, что он ушел из компании по соглашению сторон.

Причиной этого стали критические высказывания, которые были сделаны во время заседания экспертного совета по играм и киберспорту в Госдуме. Как писал на своем официальном сайте глава "Страны игр" Константин Говорун, там Кочергин пожаловался на проект World of Tanks. Он заявил, что у его компании к игре "очень много вопросов", а также назвал ее офшорной (таким образом Кочергин намекал на недавнее приобретение студией-разработчиком Wargaming.net доли в кипрском банке). Кочергин также описал World of Tanks как игру, в которой геймерам нужно расстреливать российские танки из фашистских. Скачать моды от джова расширенные

Встреча экспертного совета прошла 4 февраля. В ней участвовали представители российских игровых изданий и депутаты Госдумы. Руководил заседанием Вадим Деньгин, который является депутатом от фракции ЛДПР.

World of Tanks является многопользовательской условно-бесплатной игрой, в которой игроки сражаются на танках, разбившись на две команды. В число доступной там техники входят танки СССР, Германии, Великобритании, Франции и других стран. Игра является весьма популярной: к концу 2013 года там было зарегистрировано более 75 миллионов аккаунтов. Стоит отметить, что Mail.ru Group является издателем браузерной игры про танковые бои Ground War: Tanks. Ранее представители Wargaming.net, которые создали World of Tanks, обвиняли этот Ground War в плагиате.

Больше новостей о: Mail.ru World of Tanks Кочергин
По теме


Архив
Новости

ok