Происшествия 2016-07-19T20:04:37+03:00
Українські новини
В Харьковской области 5-летняя девочка умерла от руки отчима

В Харьковской области 5-летняя девочка умерла от руки отчима

Ребенок умер в больнице, не приходя в сознание.
Ребенок умер в больнице, не приходя в сознание.

По словам мужчины, он дал ребенку пощечину, девочка ударилась об угол и потеряла сознание.

Прокуратура Харьковской области взяла на особый контроль расследование смерти в ночь с 3 на 4 февраля 5-летней девочки в Двуречанском районе Харьковской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

Согласно ему, девочку с травмами головы доставили в районную больницу родители. Через несколько часов ребенок, не приходя в сознание, умер.

По сообщению прокурора Двуречанского района Виктора Сыча, по предварительным данным, травмы девочке нанес ее 38-летний отчим.

По его словам, девочка баловалась во время занятий письмом, он дал ей пощечину, девочка ударилась об угол и потеряла сознание.

Ранее мужчина был осужден за нанесение тяжких увечий, повлекшее смерть потерпевшего, освободился из заключения в декабре 2009 года.

В семье воспитываются еще 2 детей - 2011 и 2013 г.р.

Происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований по п.2 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса (умышленное убийство малолетнего ребенка).

В настоящее время подозреваемый задержан, прокуратура будет настаивать на избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Проводится расследование.

Как сообщали Ukranews, в 16 января в Черкассах милиция задержала 35-летнюю женщину, подозреваемую в убийстве 4-летнего сына и покушении на убийство 2-летней дочери.

Женщина утопила сына в ванной. Соседи вызвали сотрудников ГосЧС из-за детских криков и плача. Прибытие спасателей помешало женщине утопить дочь.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok