подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Янукович считает недопустимым разжигание экстремизма в Украине

Янукович поблагодарил участников круглого стола за огромную работу.
Янукович поблагодарил участников круглого стола за огромную работу.

"Мы должны сказать "нет" экстремизму, радикализму, разжиганию вражды в обществе, в основу которой положена политическая борьба за власть", - сказал Янукович.

Президент Виктор Янукович считает недопустимым разжигание экстремизма в Украине.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

"Мы должны сказать "нет" экстремизму, радикализму, разжиганию вражды в обществе, в основу которой положена политическая борьба за власть", - сказал Янукович во время встречи с участниками Международного круглого стола "Демократический процесс и угроза радикализма в Украине" в понедельник в Киеве.

Говоря о последних событиях во время массовых акций, президент отметил, что такие проявления имеют место.

"Если бы определенный период времени назад кто-то об этом сказал, мы бы не поверили. К сожалению, сейчас это у нас происходит. Вандализм, который мы видим во время захвата государственных учреждений, и призывы, которые звучат, напоминают уроки той давней истории. Нам бы не хотелось, чтобы это когда-то еще повторилось", - подчеркнул Янукович.

Он поблагодарил участников круглого стола за огромную работу, которая, по его мнению, объединяет людей в сообщество, лишенное нацизма, расизма и ксенофобии.

Напомним, ранее исполняющий обязанности министра иностранных дел Леонид Кожара заявил о личной обеспокоенности ростом экстремизма в Украине и призвал оппозицию не поддерживать действия таких групп.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Виктор ЯнуковичКруглый стол
По теме


Архив
Новости