Украина 2017-01-12T12:38:31+02:00
Українські Новини
МВД намерено действовать исключительно в рамках закона об амнистии при освобождении арестованных активистов

МВД намерено действовать исключительно в рамках закона об амнистии при освобождении арестованных активистов

МВД намерено действовать исключительно в рамках закона об амнистии.
МВД намерено действовать исключительно в рамках закона об амнистии.

На встречи первого замминистра внутренних дел Виктора Дубовика с представителями воинов-афганцев и организации "Правый сектор" обсуждались нюансы освобождения арестованных протестующих.

Министерство внутренних дел заявляет, что намерено действовать исключительно в рамках закона "Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний" при решении вопросов об освобождении арестованных активистов Евромайдана.

Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе МВД.

При этом в ведомстве подтвердили сам факт встречи первого замминистра внутренних дел Виктора Дубовика с представителями воинов-афганцев и организации "Правый сектор", где обсуждались нюансы освобождения арестованных протестующих.

"По результатам встречи МВД может заявить только одно - мы будем действовать исключительно в рамках закона об амнистии активистов Евромайдана", - сказали в пресс-службе.

В то же время ранее представитель воинов-афганцев Олег Михнюк заявил, что на встрече была достигнута договоренность с Дубовиком, что в первую очередь правоохранительные органы отпускают задержанных активистов, а потом "Правый сектор" и организации воинов-афганцев уводят своих людей с баррикад на ул. Грушевского и освобождают зданиеКиевской городской государственной администрации.

Напомним, 2 февраля закон об амнистии участников акций протеста вступил в силу.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МВД Закон Амнистия Активисты
По теме


Архив
Новости

ok