Украина 2016-07-19T20:05:06+03:00
Українські новини
Лидер "Спильной справы" сбежал за границу

Лидер "Спильной справы" сбежал за границу

Александр Данилюк, руководитель движения
Александр Данилюк, руководитель движения "Спильна справа"

По словам оппозиционера, он находится в Лондоне.

Активист Александр Данилюк, руководитель движения "Спильна справа", покинул Украину.

"К сожалению, Майдан перестал быть безопасным местом. Контрреволюционная пятая колонна от торможения революции перешла к ее подавлению. Под прикрытием масок и отдельных оппозиционеров на Майдане появились представители режимоохранительных органов. Вопрос моего задержания с последующим направлением в СИЗО или застенки должен был быть решен в течение нескольких часов. Не предупредив даже охрану, я переоделся, натянул балаклаву и покинул Крещатик. После нескольких суток, когда я скрывался, - ночью пешком перешел границу. Сегодня наконец добрался до Лондона. Придется координировать с эмиграции", - написал он в Facebook в воскресенье, 2 февраля.

"Тимошенко доказала, что сидеть благородно, но неэффективно. Мы не собираемся сдаваться в плен, как бы это не называлось. И те, кто считают, что избавились от меня, рано радуются. Очень скоро я вернусь обратно", - добавил Данилюк.

Напомним, 31 января нардеп Анатолий Гриценко сообщил, что пограничникам дали разнарядку не выпускать из Украины активистов Дмитрия Булатова, Алексея Гриценко и Александра Данилюка.

Источник : Левый берег
Больше новостей о: Активист Данилюк
По теме


Архив
Новости

ok