Украина 2016-07-19T20:05:10+03:00
Українські новини
Грушевский: информация о моем выходе из ПР - это провокация

Грушевский: информация о моем выходе из ПР - это провокация

Народный депутат Украины Виталий Грушевский.
Народный депутат Украины Виталий Грушевский.

"Я выступил на Майдане, потому что я с украинским народом...",- заявил Грушевский.

Народный депутат Украины Виталий Грушевский опроверг информацию о выходе из парламентской фракции пртии Регионов и назвал это провокацией со стороны лидеров оппозиции.

"Я, как народный депутат, выступил на Майдане Независимости в Киеве, чтобы предложить конкретную программу действий - семь пунктов для разрешения ситуации в Украине. После этого, когда люди мне зааплодировали, ведущий непосредственно на сцене получил провокационную команду от лидеров оппозиции объявить в микрофон, что я вышел из фракции партии Регионов. Я сразу отреагировал на это, снова взял слово и сказал, что это неправда, ведь я понимаю, что, изменив раз, будешь изменять всегда. А это - не про меня. И из партии регионов я не выходил", - подчеркнул парламентарий.

"Я выступил на Майдане, потому что я с украинским народом. Я призвал со сцены народных депутатов, лидеров политических партий прекратить работать на телекамеры и начать работать для людей. Ведь главная задача сегодняшнего дня – сохранить целостность и независимость Украины, жить своим умом, иметь экономический прагматизм без посредников и советников. А если мое выступление оппозиционные политики решили использовать в своих провокационных целях, тогда это имеет другое название. И об этом нужно говорить с трибуны", - отметил Виталий  Грушевский.



Архив
Новости

ok