подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Горохов: на конференции в Мюнхене оппозиция перекручивает информацию о событиях в Украине

Горохов: оппозиция хочет получить дополнительное финансирование от зарубежных спонсоров.
Горохов: оппозиция хочет получить дополнительное финансирование от зарубежных спонсоров.

Нардеп: оппозиция хочет получить дополнительное финансирование от зарубежных спонсоров.

На встрече со своими спонсорами на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, оппозиция искаженно подает информацию о событиях в Украине, поскольку хочет получить дополнительное финансирование для своей деятельности внутри страны.

Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Сергей Горохов.

"Поведение оппозиции показывает ее истинное лицо, как говориться, маски сорваны окончательно. Власть последовательно шаг за шагом идет по пути компромисса: для урегулирования ситуации в стране президент принял отставку правительства, был отменен пакет законов, принятых 16 января, принят закон об амнистии. Власть продемонстрировала готовность идти на компромисс для урегулирования ситуации в стране. В то же время лидеры оппозиции постоянно пытаются тормозить этот процесс. Например, сегодня во время встречи с зарубежными политиками в Мюнхене, избегая ответов на вопросы о перспективах мирного урегулирования политического конфликта в Украине, они продолжают манипулировать фактами, в частности, на тему нарушений прав человека в нашем государстве", - отметил политик.

"Оппозиция уже не скрывает своей полной зависимости от ряда чиновников ЕС и США. На встрече со своими зарубежными спонсорами они перекручивают информацию о событиях в Украине, подают ее искаженно, пытаясь получить финансирование для работы внутри страны. И делают это не на благо государства, не для конструктива, а для разжигания страстей и противостояний. Это еще раз показывает никчемность оппозиции. Ведь каждый раз, когда уже виден свет в конце туннеля в вопросе урегулирования ситуации в стране, когда налаживается компромисс для урегулирования общенационального конфликта, оппозиция начинает баламутить", - подчеркнул парламентарий.

"Сегодня люди с майдана открыто говорят, что не доверяют оппозиции, что они против того, чтобы лидеры оппозиции представляли их интересы во время переговоров с президентом Украины. Люди понимают, что все, что делает оппозиция, она делает для собственных корпоративных нужд, ради будущей президентской кампании, а не для них. Но знают ли об этом те люди, которые сегодня встречаются с горе-оппозиционерами на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности? На сегодняшний день оппозиция, которая полностью потеряла свой авторитет, ничего не контролирует и беспокоится только о своих интересах. И это серьезный звонок для того, чтобы они сошли с политической сцены Украины. Это должны понимать все", - подытожил Сергей Горохов.

Источник : Ukranews


Архив
Новости