Жизнь 2017-05-25T01:49:46+03:00
Українські Новини
Пластические операции исказили лицо звезды фильма "Москва слезам не верит" до неузнаваемости

Пластические операции исказили лицо звезды фильма "Москва слезам не верит" до неузнаваемости

72-летняя Вера Алентова решила бороться со старостью с помощью скальпеля хирурга

Звезда фильма "Москва слезам не верит" Вера Алентова из-за пластических операций изменилась до неузнаваемости. На церемонии вручения кинопремии "Золотой орел 2014" общественность с трудом узнала актрису.

Эксперты предположили, что Алентова сделала подтяжку лица и увеличила губы. 72-летняя актриса решила бороться со старостью с помощью скальпеля хирурга, но последствия такого омоложения оказались ужасными: ее черты лица исказились и стали непропорциональными, один глаз стал в два раза меньше другого. Это последствия проведенных несколько лет назад операций, - говорят врачи.

Андрей Малахов даже посвятил ей один из выпусков своей передачи, куда пригласил пластических хирургов. Они рассказали, что у врачей подобные операции носят название "затянутый висок". Проводились они 5-10 лет назад. Сегодня подобного уже нет. Вера пришла на праздник, чтобы поддержать своего мужа, режиссера и актера Владимира Меньшова, которому вручали награду за фильм "Легенда № 17".

Напомним, в августе 2013 года Ирина Муравьева, которая прославилась по фильму "Москва слезам не верит", перенесла сложнейшую операцию, так называемую видеолапаротомию.

tsn.ua
tsn.ua

Источник : ТСН.ua

По теме
Архив
Новости

ok