Украина 2017-01-12T12:39:09+02:00
Українські Новини
Фракция ПР в Одесском облсовете призывает депутатов помочь старикам и инвалидам во время непогоды

Фракция ПР в Одесском облсовете призывает депутатов помочь старикам и инвалидам во время непогоды

Об этом говорится в обращении фракции.

Фракции Партии регионов в Одесском облсовете призывает депутатов всех уровней помочь старикам и инвалидам во время непогоды. Об этом говорится в обращении фракции.

"Мы обращаемся ко всем нашим коллегам, ко всем, облеченным высоким званием избранного народом депутата, независимо от политических убеждений. Все наши разногласия кажутся мелкими перед лицом стихии, обрушившейся на нашу Одесскую область. Мороз, снег, ураганный ветер серьезно угрожают здоровью и мешают нормальной жизни наших земляков. Во время природных и социальных катастроф первыми страдают самые беззащитные – инвалиды, старики, дети", - сказано в нем.

Политсила отмечает, что коммунальщики, дорожники, спасатели делают все возможное, чтобы противостоять стихии и нормальная жизнь области не прерывалась, однако старики и инвалиды требуют помощи.

"Есть то, что не сможет сделать ни одна государственная и коммунальная организация. Например, купить и принести продукты старикам и инвалидам, которые не могут выйти из дома в такой холод и при таком ветре. Свежий хлеб в магазине и расчищенная от снега дорожка во дворе для наших сограждан сейчас ценнее любой, самой обоснованной политической позиции", - сказано в нем.

Напомним, по состоянию на 7:00 пятницы 524 населенных пункта остаются обесточенными из-за неблагоприятных погодных условий в Крыму и 9 областях. Совет министров Крыма 30 января объявил чрезвычайную ситуацию в регионе из-за непогоды.



Архив
Новости

ok