подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Госпогранслужба закрыла из-за непогоды четыре пункта пропуска в Винницкой области и один в Донецкой

Путешествующим рекомендуется по южному участку границу пересекать в пунктах пропуска
Путешествующим рекомендуется по южному участку границу пересекать в пунктах пропуска "Маяки - Паланка", "Кучурган - Первомайск".

Путешествующим рекомендуется по южному участку границу пересекать в пунктах пропуска "Маяки - Паланка", "Кучурган - Первомайск".

Государственная пограничная служба информирует, что в связи с погодными условиями закрыто 4 местных пункта пропуска на украино-молдавской границе в Винницкой области и один пункт пропуска на украино-российской границе в Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства

В частности, 30 января было остановлено оформление транспортных средств в пункте пропуска "Успенка" (Донецкая область) в связи с наличием снежных заносов и отсутствием подъездных путей к российскому пункту пропуска "Матвеев - Курган".

Также не работают пункты пропуска в Винницкой области "Цекиновка - паром", "Цекиновка - лодка", "Великая Косница - лодка", "Ямполь - паром".

Всем путешествующим рекомендуется по южному участку границу пересекать в пунктах пропуска "Маяки - Паланка", "Кучурган - Первомайск".

Отмечается, что на большинстве участков государственной границы Украины наблюдается пониженная температура воздуха, сильные порывы ветра и образования снежных заносов.

В настоящее время из-за сложных погодных условий затруднено движение транспортных средств через пункты пропуска "Мариновка", "Ульяновское" в Донецкой области, и на украинско-молдавском участке границы, в частности, в пунктах пропуска "Грабаровка", "Студена", "Домница", "Федосеевка", "Дубовое", "Павловка", "Осиповка", "Великоплоское", "Славяносербка", "Лесное", "Староказачье", "Серпневе", "Новые Трояны", "Железнодорожное", "Табаки", "Виноградовка", "Долинское".

Кроме того, в связи с неблагоприятными погодными условиями и сильным ветром в Керченском проливе отменен выход парома из пункта пропуска "Крым" в порт "Кавказ".

Также в аэропорту Симферополя был отменен вылет нескольких рейсов.

Госпогранслужба отмечает ежедневное уменьшение пассажиро-транспортного потока, в частности, за 30 января границу пересекли 153 000 человек и 41 000 транспортных средств.

Как сообщали Ukranews, ранее Гидрометцентр заявлял о существенном ухудшении погодных условий в период с 27 по 31 января в южных, некоторых центральных и восточных областях.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ГоспогранслужбаНепогода


Архив
Новости
В России нашли фрагменты потерпевшего крушение космического корабля 09:03
Заснеженные и счастливы: зимняя прогулка "Киевским зоопарком" 08:50
После падения Мосула в Европе возрастет угроза исламистских терактов 08:27
Боевики обстреляли Станицу Луганскую из гранатометов и пулеметов 08:09
Власти подняли цены на алкоголь: нет водки дешевле 70 грн за пол-литра 06:00
Украина объявила в международный розыск легендарное "скифское золото" Крыма 01:15
Защита украинцев Клыха и Карпюка допускает их обмен на 2 арестованных военных-дезертиров 00:50
Правоохранители изъяли фальсифицированный алкоголь на 3 млн гривен в Херсоне 00:40
Палата представителей США запретила Пентагону военное сотрудничество с Россией 23:45
Вместо 23-летней Калынчук руководить люстрацией в Минюсте будет пригласивший в Украину беженцев замминистра Петухов 23:11
больше новостей