Происшествия 2016-07-19T20:05:38+03:00
Українські новини
ГАИ перекрыла движение на одной из дорог Херсонщины из-за разлива Азовского моря

ГАИ перекрыла движение на одной из дорог Херсонщины из-за разлива Азовского моря

ГАИ перекрыла движение на автодороге
ГАИ перекрыла движение на автодороге "Геническ - Стрелковое".

В районе Арабатской стрелки.

ГАИ перекрыла движение автотранспорта на автодороге "Геническ - Стрелковое" в Херсонской области из-за перелива воды через проезжую часть в связи с подъемом уровня воды в Азовском море.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Согласно ему, в четверг в юго-восточной части области из-за усиления скорости ветра до 15-20 м/с поднялся уровень воды в Азовском море, в результате чего на участках "км 1 - 1 км +700 м", "км 3 - 3 км +300 м" автодороги О-220706 "Геническ - Стрелковое" начался перелив воды через проезжую часть.

Учитывая природные факторы данной местности, при строительстве автодороги предусмотрено два участка для возможного перелива высоких вод из Азовского моря в залив Сиваш.

Ведомство отмечает, что в связи с этим ограничено движение автотранспортных средств в 4-х населенных пунктах, расположенных на Арабатской стрелке: с. Геническая горка, с. Счастливцево, с. Приозерное, с. Стрелковое.

В районе перелива организовано круглосуточное дежурство нарядов ГАИ, сотрудников Генического районного отделения УМВД в области, подразделений Государстивенной службы по чрезвычайным ситуациям и дорожной службы.

В сообщении подчеркивается, что в случае возникновения в дороге сложной ситуации и необходимости помощи необходимо звонить по номерам экстренных служб или в дежурную часть Управления ГАИ в Херсонской области (0552) 43-25-35, 43-25-36 (круглосуточно).

Как сообщалось, ГАИ ограничила и перекрыла проезд автотранспорта на отдельных участках дорог в Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской и Николаевской областях в связи с резким ухудшением погодных условий.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok