Украина 2016-07-19T20:05:49+03:00
Українські новини
Регионалы Харьковского облсовета пришли на сессию в футболках "Беркут"

Регионалы Харьковского облсовета пришли на сессию в футболках "Беркут"

Депутаты Партии регионов в черных футболках с надписью
Депутаты Партии регионов в черных футболках с надписью "Беркут" и эмблемой этого спецподразделения.

Добкин отметил, что задача власти - не просто дать отпор оголтелым нацистам всех мастей, но и сохранить все здания в целости и сохранности.

Депутаты фракции Партии регионов в Харьковском областном совете пришла на пленарное заседание сессии в черных футболках с надписью "Беркут" и эмблемой этого спецподразделения.

"Я сегодня разделяю позицию фракции регионов Харьковского областного совета и тоже одел футболку с надписью "Беркут", мы поддерживаем не только "Беркут", мы поддерживаем все спецподразделения и всех сотрудников милиции которые сегодня, рискуя своей жизнью и здоровьем, охраняют общественный порядок, не допуская варваров и вандалов к погрому государственных зданий и учреждений", - заявил председатель областной государственной администрации Михаил Добкин в своем выступлении на сессии.

Он отметил, что задача власти - не просто дать отпор оголтелым нацистам всех мастей, но и сохранить все здания в целости и сохранности.

"Подонки, которые сегодня ломают государственное имущество по всей стране, ничего в своей жизни не построили, кроме шалашей, халабуд, а может быть, схронов на всякий случай - потому, что мы их туда загоним со временем. Жечь, ломать - это к себе, туда, в бандерштадт",- отметил Добкин.

Он заявил, что Харьковская обладминистрация работает в непривычном для себя режиме, в ней усилена охрана, развернуты пожарные рукава.

Напомним, 29 января Рада приняла закон, согласно которому все задержанные с 26 декабря 2013 года участники массовых акций протеста будут освобождены от уголовной ответственности после того, как протестующие освободят захваченные ими здания.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok