подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Столичные коммунальщики попросили разблокировать работу Киевгорадминистрации

Захваченное митингующими здание КГГА на ул. Крещатик.
Захваченное митингующими здание КГГА на ул. Крещатик.

Коммунальщики уверяют, что блокирование работы Киевсовета усложняет коммуникацию и взаимодействие между структурными подразделениями.

Столичные коммунальные службы просят протестующих против власти разблокировать работу и освободить здание Киевской городской государственной администрации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

"Мы, представители коммунальных предприятий, корпораций и других организаций, участвующих в обеспечении устойчивой жизнедеятельности столицы, обращаемся ко всем участникам массовых акций с просьбой разблокировать работу городской власти, освободив админздание Киевсовета и КГГА", - говорится в обращении.

Отмечается, что это обращение подписали, в частности, представители коммунальных предприятий "Киевпастранс", "Киевский метрополитен", "Киевтранспарксервис", "Киевдорсервис", "Киевкоммунсервис", "Киевжилспецэксплуатация", "Киевавтодор", "Киевводфонд", "Спецуправление противооползневых подземных работ", "Киевская служба спасения".

Они отмечают, что во время ухудшения погодных условий все коммунальные службы должны оперативно координироваться между собой, а блокирование админзданий мешает этому.

"Блокирование работы Киевсовета и КГГА усложняет коммуникацию и взаимодействие между структурными подразделениями, может привести к транспортному коллапсу или даже техногенной катастрофе", - подчеркивается в обращении.

Представители коммунальных предприятий столицы призывают митингующих реализовывать свое право на мирные собрания, но при этом не ставить под угрозу жизнедеятельность Киева.

Напомним, здание КГГА на ул. Крещатик захвачено протестующими с 1 декабря 2013 года.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КиевКГГАКоммунальщики
По теме


Архив
Новости