Украина 2016-07-19T20:05:51+03:00
Українські новини
Милиция отрицает информацию о гибели еще одного демонстранта с Грушевского

Милиция отрицает информацию о гибели еще одного демонстранта с Грушевского

МВД опровергает информацию о новых жертвах на Грушевского.
МВД опровергает информацию о новых жертвах на Грушевского.

Правоохранители, выехавшие в больницу, подтверждения информации не нашли.

Милиция опровергает информацию о смерти в больнице №17 Киева активиста Евромайдана от огнестрельного ранения, полученного на улице Грушевского. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления МВД.

"Распространенная некоторыми СМИ информация, что якобы в 17-й больнице умер мужчина от огнестрельного ранения на ул. Грушевского, не соответствует действительности", - сказано в нем.

Ведомство подчеркивает, что в правоохранительные органы не поступало ни одного официального заявления о госпитализации людей с огнестрельными ранениями с ул. Грушевского в Киеве в ночь на 29 января текущего года.

Для дополнительной проверки данной информации в больничное учреждение был осуществлен выезд следственно-оперативной группы Печерского районного управления милиции.

В сообщении отмечается, что в ходе беседы с администрацией больницы и медиками не получено ни одного подтверждения госпитализации двух человек с огнестрельными ранениями с ул. Грушевского в ночь на 29 января, а тем более - о смерти одного из них. Проверка продолжается.

Ранее в СМИ появилась информация, что активист, которого 28 января с огнестрельным ранением привезли с ул. Грушевского, умер в киевской больнице.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok