подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В американском McDonald's продавался героин под видом Happy Meal

Героин прятали в коробках для детских обедов Happy Meal.
Героин прятали в коробках для детских обедов Happy Meal.

Полиция Питтсбурга арестовала сотрудницу фаст-фуда по обвинению в торговле наркотиками.

Полиция Питтсбурга арестовала сотрудницу ресторана быстрого питания McDonald's по обвинению в торговле героином. Об этом сообщает Associated Press.

По версии следствия, 26-летняя Шаниа Деннис передавала своим клиентам героин вместе с Happy Meal — обедом для детей, упакованным в картонную коробку. Для того, чтобы купить героин, необходимо было сделать заказ в окошке для водителей автомобилей и попросить игрушку для Happy Meal. После этого покупатель расплачивался за героин и получал наркотик в коробке с детским обедом.

Деннис была задержана в среду, 29 января, во время "контрольной закупки", свою вину она отрицает. Полиция обнаружила 10 доз героина, уже расфасованных по коробочкам с Happy Meal, и еще 50 при обыске сотрудницы McDonald's. Во время полицейской закупки Деннис взяла у оперативника за героин 82 доллара, два из них она положила в кассу, а остальные деньги спрятала себе в белье, отмечает WTAE.

Как сообщали Ukranews, в июле 2013 житель американского штата Мичиган вызвал полицию, после того как обнаружил в коробке с детским обедом в закусочной Burger King трубочку, набитую марихуаной.

Источник : Lenta.ru
Больше новостей о: СШАМакДоналдсГероин
По теме


Архив
Новости