Жизнь 2017-05-25T01:52:14+03:00
Українські Новини
В Нигерии хозяйка выкинула на улицу домашнего кота, сочтя его геем

В Нигерии хозяйка выкинула на улицу домашнего кота, сочтя его геем

В Нигерии кота публично признали геем.
В Нигерии кота публично признали геем.

По словам женщины, кот "заигрывал с другими котами", проживавшими в доме, несмотря на то, что у нее водились и кошки.

Жительница нигерийского города Лафиа решила избавиться от семилетнего кота по кличке Бык за то, что он, по ее словам, "проявлял гомосексуальные наклонности". Решив, что от питомца не стоит ждать потомства, женщина без всякой жалости выбросила его на улицу.

Хозяйка животного утверждает, что Бык "заигрывал с другими котами", проживавшими в доме, несмотря на то, что у нее водились и кошки. По мнению гражданки Нигерии, такое поведение противоречит законам природы и потому очень беспокоит ее. Женщина твердо уверена в том, что Бог не просто так создал существ разного пола, и однополые связи противоестественны.

Как сообщило нигерийское издание Leadership, это, определенно, первый в стране случай, когда кота публично признают геем. И его можно назвать довольно драматичным, потому что новых хозяев для кота не нашлось — местные жители только посмеялись над этим случаем.

Отметим, это не первый инцидент, когда хозяева пытаются избавиться от животных, которых они сочли гомосексуалистами. Примерно год назад в США блогеры организовали целую кампанию по спасению питбуля, которого владельцы решили усыпить, уличив в гомосексуальных наклонностях. В итоге пес получил новый дом и кличку Элтон — в честь британского певца-гея Элтона Джона.

Больше новостей о: Гомосексуализм кот гей Нигерия

По теме
Архив
Новости

ok