ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Жизнь 2016-07-19T20:05:59+03:00
Українські новини
Телеканал "Интер" провел презентацию фильма "Вий 3D"

Телеканал "Интер" провел презентацию фильма "Вий 3D"

Допремьерная презентация фильма
Допремьерная презентация фильма "Вий 3D".

Картину предстваили продюсер фильма Александр Куликов и актеры Виктор Бычков и Иван Моховиков.

28 января в кинотеатре "Синема Сити" состоялась допремьерная презентация одного из самых ожидаемых фильмов последних лет – "Вий 3D", снятого по мотивам одноименной повести Гоголя. Презентация была организована телеканалом "Интер", который принимал участие в создании картины, а также кинопрокатной компанией Ukrainian Film Distribution. Чтобы представить картину украинским зрителям в Киев приехали продюсер картины Александр Куликов и актеры Виктор Бычков и Иван Моховиков. Также на мероприятии присутствовал оператор-постановщик картины  - украинец Ярослав Пилунский.

На презентации создатели делились с украинскими знаменитостями, журналистами и первыми зрителями интересными подробностями о работе над фильмом. Также гостей развлекала этно-исполнительница ILLARIA, выступление которой создало на мероприятии мистическую атмосферу.

Напомним, "Вий 3D" стартует в украинских кинотеатрах 30 января. Фильм в Украине покажут одновременно в 172 кинозалах, что является абсолютным рекордом для нашей страны.

Одними из первых картину посмотрели телеведущие "Интера" Жанна Тихонова и Андрей Доманский, которые поделились своими впечатлениями от просмотра:

Андрей Доманский: "Я испытываю гордость за наших, которые делают такие фильмы. Когда я вначале увидел логотип Universal, подумал, неужели сейчас опять начнется вся эта голливудская история – схватки, приемы карате, спецэффекты, которые набили оскомину в каждом голливудском блокбастере. Но нет – в новом "Вие" остался дух Николая Васильевича Гоголя, за что создателям большое спасибо".

Жанна Тихонова: "Мне было интересно. Мерилом любого фильма является отношение ко времени во время просмотра. Бывает, что ты боишься, что фильм закончится. А бывает, что ты на часы поглядываешь – сколько осталось до конца. "Вий" держал до конца!  Здесь и сценарий правильно построен, и интрига до конца выдержана, и новаторство. Очень бы хотелось, чтобы кого-то этот фильм повернул в сторону книги – чтоб после кинопросмотра захотелось почитать и повесть Гоголя".

О фильме "Вий 3D":

Синопсис:

Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Во время продвижения через Трансильванию он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении. Народ живет здесь в затворничестве, оградив себя от любых контактов с остальным миром. Что скрывают жители хутора? Чего боятся и почему прячутся? Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания – Вия. Древние славянские предания оживают…

В ролях: Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Валерий Золотухин, Алексей Чадов, Андрей Смоляков, Нина Русланова, Агния Дитковските, Юрий Цурило, Александр Карпов, Александр Яковлев, Ольга Зайцева, Алексей А. Петрухин, Алексей Огурцов, Игорь Жижикин и др.

Тип фильма: полнометражный художественный фильм

Жанр: приключения, фэнтези

Производство: совместное производство компаний "Маринс Групп Интертеймент" (MGE), "Русской Фильм Группы" (RFG), телеканала "Интер" (Украина), кинокомпании "Каропрокат", Интернет-холдинга MAIL.RU, Киностудии им. М.Горького, киностудии "Муравей Продакшн" и при участии чешской кинокомпании ANKOR-film

Продюсеры: Александр Куликов, Руслан Устинов, Алексей А. Петрухин

Исполнительные продюсеры: Олег Степченко, Алексей Рязанцев, Слава Чернявский, Александр Быков, Ирина Быкова, Михаил Быков

Режиссер-постановщик: Олег Степченко

Авторы сценария: Олег Степченко, Александр Карпов (по мотивам первой рукописи Н.В. Гоголя "Вий")

Операторы-постановщики: Владимир Смутны, Ярослав Пилунский

Художники-постановщики: Ян Кадлец, Александр Козак, Артур Мирзоян

Композитор: Антон Гарсия

Художник-реквизитор: Карел Ванясек

Художник по костюмам: Ярмила Конечна

Разработчик трюков (каскадер): Иржи Куба

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер Фильм Презентация


Архив
Новости

ok