Происшествия 2017-05-25T01:53:04+03:00
Українські Новини
Киевская милиция поймала армянина, подозреваемого в двойном убийстве

Киевская милиция поймала армянина, подозреваемого в двойном убийстве

Двое пострадавших, мужчины 24-х и 28-ми лет, получили ранения, несовместимые с жизнью.

Сотрудники Деснянского районного управления милиции задержали гражданина Армении, подозреваемого в совершении двойного убийства на ул. Сабурова в жилом массиве Троещина в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной милиции.

Сообщается, что подозреваемый и его друг 26 января в кафе на Троещине, находясь в нетрезвом состоянии, начали приставать к девушке. Девушка отказалась присоединиться к кампании малознакомых мужчин, и после этого подозреваемый ударил ее по лицу.

3 местных жителей решили заступиться за девушку, между ними и нападавшими вспыхнула драка. Один из подозреваемых вынул из кармана нож и поочередно нанес удары всем трем оппонентам. Далее оба злоумышленника скрылись с места происшествия.

Двое пострадавших, мужчины 24-х и 28-ми лет, получили ранения, несовместимые с жизнью, и скончались на месте, третьего удалось спасти.

Работники Деснянского райуправления милиции провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых установили личности подозреваемых. Одного из беглецов, 26-летнего гражданина Украины, по национальности - азербайджанца, задержали на следующий день на Киевском железнодорожном вокзале. Другого фигуранта по делу, 32-летнего гражданина Армении, задержали на трассе "Киев - Одесса" возле Умани Черкасской области.

Сейчас в отношении подозреваемых начаты производства: в отношении одного - за хулиганство, второго - за умышленное убийство.

Как сообщали Ukranews, 16 января в Днепропетровске во время тренировки был убит боксер.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok