Жизнь 2016-07-19T20:06:24+03:00
Українські новини
Родители Жанны Фриске поддержали ее отказ от операции

Родители Жанны Фриске поддержали ее отказ от операции

За звездой оставили право самостоятельно распоряжаться своей жизнью.

Родители российской певицы Жанны Фриске, узнав о том, что она решила отказаться от операции по удалению раковой опухоли, не стали уговаривать свою дочь изменить решение. Об этом рассказал отец звезды Владимир Фриске.

По его словам, врачи не дают гарантий, что операция не закончится для нее трагически. "Мы прошли все московские специализированные больницы: от Нейрохирургического института имени Бурденко до Онкоцентра Блохина. Никто не дает гарантий, что дочь не умрет в случае хирургического вмешательства. Жанна отказалась от операции, и это ее решение", – поделился он. Отец звезды добавил, что взвесив все "за" и "против" Жанна решила бороться с болезнью другими методами.

Сейчас Фриске находится в одной из больниц Нью-Йорка и ею занимаются квалифицированные врачи. Несколько дней назад гражданский муж звезды, телеведущий Дмитрий Шепелев подтвердил слухи о том, что певица тяжело больна. У Фриске обнаружили рак мозга, и на сегодня болезнь развилась до неоперабельной стадии. Поклонники собрали достаточно денег на лечение своей любимицы и сейчас врачи дают неплохие прогнозы относительно выздоровления артистки.

Жанна Фриске узнала о том, что больна, еще во время беременности. Однако она не стала никому рассказывать. Развитие болезни можно было предупредить, так как несколько месяцев назад она была на ранней стадии, но для этого нужно было пройти курс агрессивной химиотерапии. Фриске отказалась от этого, так как боялась навредить здоровью ребенка.

Источник : Story
Больше новостей о: Болезнь Фриске


Архив
Новости

ok