ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-20T06:50:36+03:00
Українські новини

В Одессе замуровывают бетонными блоками вход в здание обладминистрации

Возле здания установлена сцена с экраном, на котором транслируют выступление губернатора Николая Скорика.

Рабочие устанавливают бетонные блоки у входа в здание областной государственной администрации в Одессе. В частности, они загораживают боковой вход в здание. Бетонные блоки устанавливают с помощью автокрана.

В пресс-службе обладминистрации Українським Новинам не смогли прокомментировать, кто и зачем ведет данные работы, сославшись на занятость на совещании.

В настоящее время у центрального входа дежурят сотрудники милиции, установлены металлические ограждения. Возле здания установлена сцена с экраном, на котором транслируют выступление губернатора Николая Скорика.

Также неподалеку находятся несколько палаток с людьми, выступающими в поддержку власти. Они дежурят, чтобы не допустить захвата здания обладминистрации.

26 января около 2 тыс. человек митинговали против действий власти у Одесской областной государственной администрации. Попыток штурма здания они не предпринимали.

facebook.com/andriy.illenko
facebook.com/andriy.illenko

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok