Добкин заявил о предотвращении попытки штурма Харьковской обладминистрации

Кроме того, он заявил, что считает ситуацию в Украине гражданской войной.

Председатель харьковской облорганизации Партии регионов, председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин заявил о предотвращении попытки штурма здания обладминистрации. Об этом он заявил журналистам на пресс-конференции.

"В Харькове сегодня не было попытки штурма областной государственной администрации, потому что такую попытку пресекли на корню и не дали этого сделать. Не дали этого сделать неравнодушные харьковчане", - сказал он.

Добкин отказался сообщить подробности происшедшего, мотивировав это стремлением, чтобы СМИ не рассказали противникам, какими методами пресекаются эти действия.

Кроме того, Добкин заявил, что считает ситуацию в Украине гражданской войной.

"В стране сегодня идет гражданская война. Сегодня одна часть населения категорически не приемлет другую и наоборот. Сегодня, к сожалению, люди, проживающие в разных регионах, смотрят друг на друга глазами так, как смотрели сербы на хорватов и хорваты на сербов",- отметил он.

Добкин призвал не скрывать этого. Он подчеркнул, что сегодня убивают людей в Киеве, режут милиционеров, берут заложников.

Напомним, ранее Харьковская областная организация Партии регионов заявила о всеобщей мобилизации членов партии и ее сторонников для принятия мер по защите конституционного строя.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Харьков Добкин
По теме


Архив
Новости

ok