подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Журналист "Интера" травмирован при разгоне штурма обладминистрации в Черкассах

Избитого Кухарчука коллеги доставили в городскую больницу №3.

Собственный корреспондент телеканала "Интер" Станислав Кухарчук получил травмы в ходе разгона милицией протестующих, которые штурмовали здание областной государственной администрации в Черкассах. Об этом Українським Новинам сообщил оператор "5 канала" Юрий Пидлисевич.

По его словам, журналист предъявил сотруднику спецподразделения удостоверение, но "беркутовец" свалил его ударом дубинки на землю, после чего несколько бойцов нанесли удары уже лежачему Кухарчуку.

Также Пидлисевич отметил, что сотрудники "Беркута" жестоко избили и повредили автомобиль журналистов "5 канала", который пытались остановить и открыть на ходу.

"Беркутовцы" также разбили видеокамеру оператору телекомпании "ВИККА" Сергею Ефимову, который попытался помочь Кухарчуку.

Избитого Кухарчука коллеги доставили в городскую больницу №3.

Обследовавшие врачи переломов не обнаружили.

Как сообщали Ukranews, милиция заявила о травмировании 2 сотрудников и 16 задержанных протестующих после попытки штурма здания обладминистрации в Черкассах в ночь на 27 января. Здание обладминистрации в городе попытались штурмовать в ночь на сегодня, 27 января, около 100 человек.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости