Украина 2016-07-19T20:07:17+03:00
Українські новини
Балога не намерен вступать в какие-либо депутатские объединения

Балога не намерен вступать в какие-либо депутатские объединения

Он добавил, что поддерживает отставку правительства, возвращение к Конституции 2004 года, амнистию участникам сопротивления и отмену диктаторских законов.

Депутат Верховной Рады Виктор Балога (внефракционный) на намерен вступать в какие-либо депутатские объединения в парламенте. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Единый центр", лидером которой является Балога.

"Ни в какой колхоз из внефракционных депутатов я не вступал. Поэтому прошу не сватать меня в разные депутатские группы и без моего ведома мою фамилию не использовать. Потому что получается так, что кто-то мерзнет, спасая страну, а кто-то думает, что дело уже сделано и приступил к своему любимому делу - поиску собственной выгоды в этой непростой для страны ситуации", - отметил Балога.

При этом он добавил, что поддерживает отставку правительства, возвращение к Конституции 2004 года, амнистию участникам сопротивления, отмену диктаторских законов и будет за это голосовать в Раде.

Ранее ряд депутатов, в том числе внефракционные председатель парламентского комитета по национальной безопасности и обороне Владимир Литвин и Игорь Еремеев обнародовали обращение от имени 17 депутатов Рады, в числе которых указан Балога, с инициативой создания депутатского объединения для выведения страны из кризиса.

Президент Виктор Янукович прогнозирует, что на внеочередной сессии Верховной Рады, которая пройдет 28 января, будут рассмотрены изменения в составе Кабинета Министров и законов, которые были приняты парламентом 16 января.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Верховная Рада Балога
По теме


Архив
Новости

ok