Политика 2017-01-12T12:40:44+02:00
Українські Новини
Посольство России называет провокацией информацию о прибытии в Киев российского спецназа

Посольство России называет провокацией информацию о прибытии в Киев российского спецназа

Фото: Новая газета.
Фото: Новая газета.

Посольство также призвало инициаторов аналогичной по характеру и содержанию информации к максимальной ответственности.

Посольство России в Украине называет не соответствующей действительности и провокационной информацию о прибытии в Киев российского спецназа. Об этом говорится в заявлении пресс-службы посольства.

"В связи с распространяемыми некоторыми украинскими СМИ домыслами о якобы прибытии в Киев сотрудников российских войск специального назначения пресс-служба Посольства Российской Федерации в Украине заявляет, что упомянутая информация полностью не соответствует действительности и является провокационной по своему характеру", - говорится в заявлении.

Посольство выражает надежду, что в сложившейся в Украине общественно-политической обстановке СМИ будут проявлять осмотрительность и сдержанность при распространении подобных сведений. Посольство также призвало инициаторов аналогичной по характеру и содержанию информации к максимальной ответственности.

Ранее депутат Верховной Рады от фракции "Батькивщина" Андрей Парубий заявил о намерении власти использовать переодетый в униформу спецподразделения "Беркут" российский спецназ для разгона митингующих против власти.

Депутат Рады, бывший начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Виталий Ярема (фракция "Батькивщина") заявил о намерении милиции использовать на улице Грушевского в Киеве спецсредства, в том числе боеприпасы и гранаты, российского происхождения.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Россия Спецназ Парубий

По теме
Архив
Новости

ok