подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Свобода" заявила об аресте руководителя Кировоградской облорганизации

Лидер
Лидер "Свободы" Олег Тягнибок назвал такие действия правоохраниетелей "милицейским терроризмом".

По информации партии неизвестные ворвались в его квартиру, провели обыск и забрали Ромащенко с собой.

Партия "Свобода" заявляет об аресте руководителя Кировоградской облорганизации Александра Ромащенко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"26 января арестован руководитель Кировоградской областной организации ВО "Свобода", один из руководителей Народного совета Кировоградской области Александр Ромащенко", - говорится в нем.

Согласно сообщению, утром в воскресенье, 26 января, неизвестные ворвались в его квартиру, провели обыск и забрали Ромащенко с собой.

Правоохранители объясняют задержание Ромащенко расследованием уголовного дела о совершении хулиганских действий в Кировограде 13 января, не смотря на заверения Ромащенко, подтвержденное рядом других людей, что его в это время не было в городе.

Лидер "Свободы" Олег Тягнибок назвал такие действия правоохраниетелей "милицейским терроризмом", потребовал немедленно освободить задержанного и прекратить тактику захвата силовиками заложников.

Как сообщали Ukranews, неизвестные 12 января напали на мобильную приемную депутата Верховной Рады от фракции "Свобода" Игоря Швайки в Харькове.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АрестКировоградВО Свобода
По теме


Архив
Новости