Политика 2017-01-12T12:41:22+02:00
Українські Новини
Чечетов: лидеры оппозиции на словах отмежевались от радикальных элементов майдана, но своими действиями они по

Чечетов: лидеры оппозиции на словах отмежевались от радикальных элементов майдана, но своими действиями они поддерживают экстремистов

Чечетов: за два месяца стояния и погромов майдан доказал: никакого конструктивного плана для развития Украины у них нет.
Чечетов: за два месяца стояния и погромов майдан доказал: никакого конструктивного плана для развития Украины у них нет.

Чечетов: за два месяца стояния и погромов майдан доказал: никакого конструктивного плана для развития Украины у них нет.

Лидеры оппозиции своими действиями потворствуют созданию политической крыши для уголовников, боевиков и террористов, хотя на словах они отмежевались от радикальных элементов майдана.

Такое мнение выразил народный депутат, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"Личные амбиции и неуемная жажда власти для троих политических карликов – лидеров оппозиции оказались дороже интересов миллионов украинских граждан, которые стремятся жить в мире и спокойствии. У вождей майдана слова расходятся с делом. С одной стороны, они отмежевались от радикальных элементов. А на деле – поддерживают действия беснующихся экстремистов тем, что заявили о создании так называемой народной рады. Виталий Кличко, Олег Тягнибок и Арсений Яценюк таким образом потворствуют созданию политической крыши для уголовников, боевиков и террористов. А значит – берут на себя ответственность за убийства и страдания мирных граждан", - заявил парламентарий.

"Провокаторы и обанкротившиеся политики от оппозиции, управляемые из-за рубежа, заявив о создании параллельных органов, стремятся разрушить действующую вертикаль власти и самоуправления, нанести предательский удар по экономике и обороноспособности Украины. Оппозиционная трехглавая курица стремится разрушить Украину, превратить свободных украинцев в рабов", - подчеркнул он.

"За два месяца стояния и погромов майдан доказал: никакого конструктивного плана для развития Украины у них нет. Зарубежные спонсоры поставили перед своими васалами - оппозиционной троицей - другую задачу: разрушить Украину, разорвать ее на части. Что эти политические карлики сейчас и пытаются сделать", - подытожил он.

Источник : Ukranews


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Котика назвали в честь героя произведения Франко. Фото: facebook.com/dimfranka
Фото дня: Во львовский музей официально заступил на службу кот Мурлыка 00:16
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Рада отменила необходимость указывать место пребывания в справке о взятии переселенца на учет 10:59
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok