Украина 2017-01-12T12:41:22+02:00
Українські Новини
Чечетов: лидеры оппозиции на словах отмежевались от радикальных элементов майдана, но своими действиями они по

Чечетов: лидеры оппозиции на словах отмежевались от радикальных элементов майдана, но своими действиями они поддерживают экстремистов

Чечетов: за два месяца стояния и погромов майдан доказал: никакого конструктивного плана для развития Украины у них нет.
Чечетов: за два месяца стояния и погромов майдан доказал: никакого конструктивного плана для развития Украины у них нет.

Чечетов: за два месяца стояния и погромов майдан доказал: никакого конструктивного плана для развития Украины у них нет.

Лидеры оппозиции своими действиями потворствуют созданию политической крыши для уголовников, боевиков и террористов, хотя на словах они отмежевались от радикальных элементов майдана.

Такое мнение выразил народный депутат, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"Личные амбиции и неуемная жажда власти для троих политических карликов – лидеров оппозиции оказались дороже интересов миллионов украинских граждан, которые стремятся жить в мире и спокойствии. У вождей майдана слова расходятся с делом. С одной стороны, они отмежевались от радикальных элементов. А на деле – поддерживают действия беснующихся экстремистов тем, что заявили о создании так называемой народной рады. Виталий Кличко, Олег Тягнибок и Арсений Яценюк таким образом потворствуют созданию политической крыши для уголовников, боевиков и террористов. А значит – берут на себя ответственность за убийства и страдания мирных граждан", - заявил парламентарий.

"Провокаторы и обанкротившиеся политики от оппозиции, управляемые из-за рубежа, заявив о создании параллельных органов, стремятся разрушить действующую вертикаль власти и самоуправления, нанести предательский удар по экономике и обороноспособности Украины. Оппозиционная трехглавая курица стремится разрушить Украину, превратить свободных украинцев в рабов", - подчеркнул он.

"За два месяца стояния и погромов майдан доказал: никакого конструктивного плана для развития Украины у них нет. Зарубежные спонсоры поставили перед своими васалами - оппозиционной троицей - другую задачу: разрушить Украину, разорвать ее на части. Что эти политические карлики сейчас и пытаются сделать", - подытожил он.

Источник : Ukranews


Архив
Новости
Российские спецслужбы готовят ряд покушений на украинских политиков и общественников, - Турчинов 17:53
Гонтарева с помощью рейдерских атак разоряет крупнейшую аграрную компанию-экспортера Ukrlandfarming, - эксперт 13:30
Китайская компания разработает ТЭО проекта реконструкции крупных дорожных развязок в Киеве 13:39
Топ-5 разработок будущего, которые изменят мир в ближайшее время. Скрин YouTube
Топ-5 технологий, которые изменят мир в ближайшие пять лет по версии IBM 11:10
 БТР-4М были поставлены Корпусу морской пехоты Индонезии. Фото: ukroboronprom.com.ua
Украинские БТР-4М превзошли все ожидания морской пехоты Индонезии 14:36
Международные организации выделят $2,6 млн на реформу здравоохранения в 2 областях Украины 13:57
Корреспондента Russia Today в Вашингтоне обвинили в участии в беспорядках 16:06
В сети появилось завораживающее видео работы 1000-летних ветряных мельниц в Иране 18:32
Порошенко глазами китайского фоторедактора. Фото: соцсети
Соцсети взорвались Meitu-фотографиями украинских политиков 19:50
Институт имени Амосова недофинансирован, но продолжает работу 00:11
больше новостей

ok