Украина 2017-01-12T12:41:31+02:00
Українські Новини
Задержанным автомайдановцам "шьют" новую статью на 15 лет

Задержанным автомайдановцам "шьют" новую статью на 15 лет

Автомайдановцам
Автомайдановцам "шьют" новую статью.

Задержанных обвиняют по статьям, которые были изменены скандальными законами, принятыми 16 января.

Задержанным автомайдановцам "шьют" новую статью на 15 лет.

Об этом сообщает "Сегодня".

Один из пропавших ночью автомайдановцев Александр Кравцов может быть в Дарницком райотделе милиции, сообщает "Украинская правда".

"После стычки с "Беркутом" исчез Oleksandr Kravtsov - один из непубличных координаторов Автомайдана. Возможно, он в Дарницком РУВД - родные задержанных говорят, что не могут их там узнать, настолько побиты у них лица", - пишет на его странице в Facebook друг.

"Это его синий Ланос с флагом ЕС на капоте и словом YES на дверях светится на половине фоток с Автомайдана. По предварительным данным, он может быть сейчас в Дарницком РОВД. Как и другие водители", - добавляет другой.

Задержанных обвиняют по статьям, которые были изменены скандальными законами, принятыми 16 января. "Шьют эту новую статью "Организация массовых мероприятий", до 15 лет. Кто может из журналистов, и просто из людей - надо их оттуда вытащить!", - добавляет пользователь соцсети.

Супруга Кравцова пишет, что "Беркут" похитил ее мужа после стычки автомайдана с "титушками".

"Побили машины, арестовали определенное количество автомайдановцев. По вероятной информации они в Дарницком РОВД (Кошица, 3-А). Наша машина побита. Прошу молиться за моего мужа Oleksandr Kravtsov и его друга Sergii Zelinskyi. На связь не выходят. Есть свидетели их захвата", - сообщает она.

Как сообщал Ukranews, в столкновениях на улице Грушевского в Киеве, продолжающихся с 19 января, погибли уже пять человек.

Источник : Сегодня
По теме


Архив
Новости

ok