ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-19T20:07:59+03:00
Українські новини
Бузина попросил американского посла не вмешиваться во внутренние дела Украины

Бузина попросил американского посла не вмешиваться во внутренние дела Украины

Фото: скриншот c Youtube.
Фото: скриншот c Youtube.

"Лидеры нашей оппозиции, как показала практика, не в состоянии контролировать различные группы боевиков", - заявил Олесь Бузина.

Известный украинский писатель Олесь Бузина попросил посла США в Украине Джеффри Пайетта не вмешиваться во внутренние дела Украины в открытом письме, адрессованном главе американского представительства.

Возмущение Бузины было вызвано недавним заявлением представителя Совета национальной безопасности США Кэтлин Хейден, которая потребовала у правительства Украины вывести спецназ из центра Киева, пригрозив санкциями против украинцев.

"На данный момент порядок в столице сохраняется именно потому, что этот "спецназ" (то есть, различные подразделения МВД) находятся в центре столицы моей Родины, и я бы не хотел, чтобы он куда-либо уходил по совету иностранцев, ибо лидеры нашей оппозиции, как показала практика, не в состоянии контролировать различные группы боевиков", - заявил Олесь Бузина.



Архив
Новости

ok