Укрзализныця открыла контакт-центр для участников транспортного рынка

Контакт-центр должен усовершенствовать процесс предоставления услуг пользователям.
Контакт-центр должен усовершенствовать процесс предоставления услуг пользователям.

Контакт-центр должен усовершенствовать процесс предоставления услуг пользователям.

Укрзализныця предоставила возможность получать оперативную информацию об услугах грузоперевозок в единой службе. Как сообщает пресс-служба ведомства, с этой целью 20 января был открыт контакт-центр, созданный на базе госпредприятия "Украинский транспортно-логистический центр".

В открытии контакт-центра приняли участие первый заместитель гендиректора Укрзализныци Виталий Жураковский, директор УТЛЦ Владимир Иващук, экспедиторы, операторы и грузовладельцы.

Как отметил Виталий Жураковский, контакт-центр должен усовершенствовать процесс предоставления услуг пользователям. В частности, операторы смогут общаться в  режиме онлайн и оперативно решать проблемные вопросы.

Открытие контакт-центра в УЗ называют частью стратегии по введению услуг "единого окна".

"На первом этапе контакт-центр сосредоточит свою работу на взаимодействии с грузоотправителями и операторами, а в перспективе станет координатором всей логистической цепочки, будет обеспечивать взаимосвязь с различными организациями, ведомствами и министерствами", — сказал Владимир Иващук.

Он также подчеркнул, что технология работы контакт-центра построена на постоянном наращивании сервисных функций благодаря расширению связей с контрагентами — экспедиторами, автоперевозчиками, судоходными компаниями и другими. Поначалу контакт-центр будет выполнять функции по приему обращений от пользователей услуг, обработке заявок, систематизации и организации обратной связи, информированию клиентов о состоянии всех этапов перевозки — от подписания договора до окончательного расчета, а также предоставления справочной информации в режиме онлайн.

В центр можно обращаться по многоканальному телефону +38 (044) 222 0212, факсу +38 (044) 309 7915, или написать на e-mail: info_cargo@uz.gov.ua и info_cargo@utlc-uz.com.ua.

Ответы на часто задаваемые вопросы можно получить на официальном сайте УТЛЦ.

Источник : Ukranews


Архив
Новости

ok