подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ночью в Киеве активизировались "титушки". Автомайдан начал "охоту" на них

В Twitter начали появляться шутки. Например, кто поймает пять "титушек", тот получит шестого в подарок.

Около 200 человек спортивной наружности в однотонной темной одежде и черных шапках изначально собрались на Контрактовой площади возле памятника Григорию Сковороды.

В 2:00 собравшиеся начали рассредоточиваться, и небольшими группами, по 5-10 человек, перемещаться в сторону Европейской площади.

Затем появилась информация, что около 150 неизвестных спортивной наружности начали громить автомобили и бить людей в районе станции метро Золотые Ворота. Пострадало около 5 автомобилей. Часть из неизвестных говорила о том, чтобы идти вниз по улице Прорезной к Крещатику, однако другие уверяли их, что еще не время. О каком времени шла речь, выяснить не удалось.

Как сообщали очевидцы в соцсетях, так называемые "титушки" рассредоточились на многих центральных улицах Киева.

В свою очередь Автомайдан начал "охоту" на "титушек", сообщило ТСН. Около 30 человек были пойманы на Подоле, также "титушки" сидели во дворе лицея №100, туда пришли представители "Правого сектора" и забрали их на Майдан.

В Twitter начали появляться шутки о "титушках". Например, кто поймает пять "титушек", тот получит шестого в подарок.

В Доме профсоюзов самоооброна Майдана собрала пойманных "титушек" и допросила. Они рассказали, что за свою "работу" получат по 200-300 гривен.

Фото @olarhat



Архив
Новости