Украина 2017-01-12T12:42:29+02:00
Українські Новини
Более 30000 украинцев уже приняли участие в выборе логотипа Заявки Львова на право проведения Зимней Олимпиады

Более 30000 украинцев уже приняли участие в выборе логотипа Заявки Львова на право проведения Зимней Олимпиады 2022

Голосование за логотип Заявки Львова на право проведения Зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр 2022 набирает обороты.
Голосование за логотип Заявки Львова на право проведения Зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр 2022 набирает обороты.

Голосование за логотип Заявки Львова на право проведения Зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр 2022 набирает обороты.

Голосование за логотип Заявки Львова на право проведения Зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр 2022 набирает обороты. Уже более 30 000 украинцев приняли участие в выборе логотипа Заявки Львова на право проведения Зимней Олимпиады 2022. Голосование продлится на сайте www.lviv2022.in.ua. до 26 января 2014 включительно.

Предложенные к голосованию четыре варианта логотипов разработали международные компании North Design и Teneo, имеющих опыт разработки дизайнов многих Олимпийских Игр и Чемпионатов мира. Эти компании также разработали общую концепции и позиционирование Львова и Карпатского региона для продвижения Украины в мире во время заявочного процесса. Логотипы создан согласно стандартам Международного олимпийского комитета. Они, прежде всего, передают культурную аутентичность Львова и Карпат, украинская история и традиции, туристические возможности страны.

"Борьба за право проведения Игр будет сложной. Ведь страны - претенденты уже имеют развитую инфраструктуру. Для разработки нашего заявочного файла мы привлекли ведущих мировых специалистов. Это - Гернот Ляйтнер (Masterconcept), компании Кеnео представляют Этьен Тибу, Лорик Йозеф, Деррен Хьюджиз и Энтони Пикуарес. Среди нас - украинском и иностранцы, и всех нас объединяет большой предыдущий опыт подготовки международных спортивных событий", - говорит Сергей Гончаров, генеральный директор заявочного комитета по подготовке и сопровождению заявки на получение права проведения Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года в Украине.

Сергей Гончаров отметил, что "Логотип является важным элементом продвижения Украины в мире, а все заявочного файл, который будет включать анализ инфраструктуры региона и планы его развития, будет в любом случае полезным для страны. Ведь он является стратегией дальнейшего развития спорта и туризма Западного региона".

Олег Засадный, внештатный советник городского председателя Львова по вопросам подготовки к Олимпийским и Паралимпийским играм: "Все лого, несмотря на их разнообразие, лаконичные и стильные. Выражайте свое мнение и голосуйте! Я поражен объединением украинской вокруг Львовской Олимпийской Заявления . Этот проект очень нужен для развития туристического потенциала нашего замечательного края и Украины в целом".

Александр Кучерявый, директор департамента спорта заявочного комитета: "Представители компаний Teneo и North Design неоднократно приезжали в Украину для изучения уникальной культуры и традиций, общей и спортивной истории страны, возможностей популяризации бренда Украины во время продвижения в мире. Они были приятно удивлены культурой, гостеприимством нашего народа и спортивным и туристическим потенциалом Украины".



Архив
Новости

ok