Украина 2016-07-19T20:08:40+03:00
Українські новини
Начался ажиотаж на защитную экипировку

Начался ажиотаж на защитную экипировку

Массово продаются и покупаются противогазы, бронежилеты, шлемы.

В интернете полным ходом идет торговля вещами для индивидуальной защиты. Сразу после начала столкновений митингующих и милиции на Грушевского, на сайте объявлений Slando существенно выросло количество запросов и предложений противогазов, бронежилетов, шлемов и т.д.

Массово продаются и покупаются старые советские противогазы. В частности, самой популярной модификацией является ГП-5, поскольку его стоимость в полном комплекте стартует от 20 гривен. Более современные модели могут стоить от нескольких сотен до тысяч гривен.

Также существенно увеличилось число предложений бронежилетов. Продаются как старые и бывшие в употреблении, так и абсолютно новые современные модели. Цены стартуют от 400 гривен. Несколько дешевле обойдутся бронежилеты для пейнтбола – 120 грн.

Активным спросом пользуются также страйкбольные аксессуары и спортивная защитная экипировка. В частности, увеличился спрос на все виды шлемов, а также на комплекты хоккейной экипировки.

Как сообщал Ukranews, в результате столкновений между митингующими против власти и милицией на улице Грушевского госпитализированы более 100 человек, из них 61 правоохранитель и 42 митингующих.

Источник : Сегодня
По теме


Архив
Новости

ok