подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Грушевский: цель оппозиции – разрушение целостной Украины по заказу зарубежных спонсоров

События 19 января подтвердили – мирные акции закончились.
События 19 января подтвердили – мирные акции закончились.

События 19 января подтвердили – мирные акции закончились.

Лидеры оппозиции должны понять, что тот, кто пытается получить власть неконституционным способом, так же ее потеряет. Об этом заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Виталий Грушевский.

"События 19 января подтвердили – мирные акции закончились. Лидеры оппозиции два месяца подряд вводили людей в заблуждение и рассказывали им, что их цель – мирное волеизъявление. Маски сняты, и, как оказалось, их настоящая цель – не кропотливая работа в парламенте, не создание программ развития и построение действительно демократической Украины. Все гражданское общество убедилось, что их цель – разрушение целостной Украины на заказ доморощенных олигархических меценатов и, это уже понятно окончательно, – зарубежных спонсоров", – сказал политик.

"Алгоритм прост: используя обоснованное желание людей иметь современную Украину, путем попытки государственного переворота получить личную власть", – добавил он.

"Вопрос каждого украинца сегодня – почему власть не может навести порядок в государстве? Так называемый правый сектор должен иметь имя и назвать его – обязанность правоохранительных органов. Публичные призывы к вооруженному свержению конституционного строя недопустимы, так как они могут привести к тому, что Украина исчезнет с карты Европы", - отметил Виталий Грушевский.

Он убежден: народные депутаты должны оставить все свои дела и остановить разрушение Украинского государства.

"Парламент должен работать и днем, и ночью с одной целью – выслушать каждого представителя общественных организаций, разобраться в этой непростой ситуации и найти пути решения. Лидеры оппозиции должны понять, что тот, кто пытается получить власть неконституционным способом, так же ее потеряет, даже не сделав перераспределение должностей. Вот тогда они поймут, что такое конструктивная оппозиция", - резюмировал народный депутат.

Источник : Ukranews


Архив
Новости