Украина 2017-01-12T12:42:35+02:00
Українські Новини
Тимошенко заявила об усилении электромагнитного поля в ее палате

Тимошенко заявила об усилении электромагнитного поля в ее палате

По ее словам, ее прибор измерения электромагнитного поля начал ежечасно увеличивать показатели.

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет об усилении электромагнитного поля в ее палате в Центральной клинической больнице "Укразализныци" №5 (Харьков). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы.

"Накануне осужденная Тимошенко обратилась к руководству исправительной колонии с требованием перевести ее в другое помещение, поскольку, по ее словам, ее прибор измерения электромагнитного поля вроде начал ежечасно увеличивать показатели", - сказано в сообщении.

Отмечается, что на устные объяснения врачей о том, что это невозможно, поскольку она находится в медицинском стационарном учреждении, где соответствующие измерения проводятся на постоянной основе, Тимошенко не обращала внимания.

В результате, по решению администрации Качановской исправительной колонии №54 (Харьковская область), в понедельник санитарно-эпидемиологическая служба провела обследование палаты, констатировав, что все электромагнитные показатели в норме, о чем было сообщено самой Тимошенко.

Напомним, Тимошенко написала заявление с требованием выписать ее из больницы. Ранее пенитенциарная служба отказала Тимошенко во встрече с журналистами.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok