Украина 2017-01-12T12:42:36+02:00
Українські Новини
В правительстве не думают о введении ЧП

В правительстве не думают о введении ЧП

Премьер-министр Николай Азаров.
Премьер-министр Николай Азаров.

По словам премьера, Кабмин занимается реальными вопросами, связанными с обеспечением жизнедеятельности страны.

Вопрос введения чрезвычайного положения в стране на совещании у премьер-министра Николая Азарова не поднимался и не обсуждался. Об этом заявил пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко.

"Этот вопрос не поднимался и не обсуждался", - заявил Лукьяненко.

Говоря о реакции премьера на события на улице Грушевского, Лукьяненко заявил: "Она крайне негативная, ведь перед страной стоят другие реальные проблемы".

Также он отметил, что правительство "работает и занимается реальными вопросами, связанными с обеспечением жизнедеятельности страны".

"В понедельник был обсужден вопрос об обеспечении жильем и первым рабочим местом детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки", - отметил Лукьяненко.

Ранее в Кабмине заявили, что правительство работает в обычном режиме, а сотрудники секретариата КМУ смогли беспрепятственно попасть на рабочие места в здание Кабмина.

Напомним, на улице Грушевского в Киеве с 15:30 19 января продолжается противостояние между митингующими против власти и милицией. Правоохранители применили слезоточивый газ и шумовые гранаты. Также милиция подогнала на улицу Грушевского водомет. В результате столкновений были госпитализированы около 103 человека, из них 61 правоохранитель и 42 митингующих.

Источник : Українська правда
По теме


Архив
Новости

ok