подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

УДАР заявляет об обыске Миндоходов приемной депутата Рады Корнейчука в Хмельницкой области

УДАР заявляет об обыске Миндоходов приемной депутата Рады Корнейчука.
УДАР заявляет об обыске Миндоходов приемной депутата Рады Корнейчука.

Сотрудники Миндоходов изъяли документы, касающиеся приема им граждан, а также финансовую документацию предприятия.

Партия УДАР заявляет об обыске сотрудниками Министерства доходов и сборов общественной приемной депутата Верховной Рады Александра Корнейчука в Каменце-Подольском Хмельницкой области.

Об этом говорится в сообщении УДАРа.

По данным партии, общественную приемную Корнейчука и офис предприятия, которое возглавляет глава районной организации УДАРа Василий Ковальчук, обыскала и изъяла документы налоговая милиция.

"Налоговая милиция ворвалась в помещение моей общественной приемной в Каменце-Подольском. Любые комментарии от сотрудников общественной приемной и офиса предприятия, которые находятся в одном помещении, о незаконности таких действий налоговая милиция проигнорировала, ссылаясь на неизвестное уголовное производство, открытое якобы днем ранее", - рассказал Корнейчук.

По его словам, сотрудники Миндоходов изъяли документы, касающиеся приема им граждан, а также финансовую документацию предприятия, которое возглавляет Ковальчук.

Также он подчеркнул, что недавно начались прямые угрозы с требованием продать предприятие неизвестным лицам.

Как сообщал Ukranews, партия "Свобода" заявляет о том, что сотрудники милиции 20-21 ноября 2013 года провели необоснованные обыски их активистов в Кременчуге Полтавской области.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости