Украина 2016-07-19T20:09:14+03:00
Українські новини
Автомайдан: 29 активистов движения лишены водительских прав

Автомайдан: 29 активистов движения лишены водительских прав

Булатов: сотрудники ГАИ приходили домой к более чем 800 активистам или останавливали их на дороге.
Булатов: сотрудники ГАИ приходили домой к более чем 800 активистам или останавливали их на дороге.

Булатов также заявил, что сотрудники ГАИ приходили домой к более чем 800 активистам или останавливали их на дороге.

Организатор автопробега митингующих против власти (Автомайдана) к резиденциям высших госчиновников Дмитрий Булатов заявляет о том, что по состоянию на 17 января суды лишили водительских прав 29 активистов движения.

Об этом он сказал на брифинге.

"Уже прошло 30 заседаний судов. Я говорю сейчас о лишении водительских прав. Из них 18 (человек) лишили прав на 6 месяцев, 11 - на 3 месяца", - рассказал он.

Булатов отметил, что закрытие Подольским районным судом Киева производства в деле активиста Автомайдана Сергея Дихтярева - это первый случай, когда суд не лишил водительских прав активиста Автомайдана.

По его словам, на данный момент сотрудники Государственной автоинспекции приходили домой к более чем 800 активистам или останавливали их на дороге.

Также он уточнил, что ГАИ пытается лишить прав не только за поездки активистов к резиденции Президента Виктора Януковича "Межигорье" (село Новые Петровцы, Вышгородский район, Киевская область), но и за поездки к другим высшим чиновникам.

Как сообщал Ukranews, Подольский районный суд Киева закрыл производство в деле касательно лишения водительских прав активиста Автомайдана Дихтярева.

Печерский районный суд Киева лишил активиста Автомайдана Сергея Пояркова права управлять автомобилем сроком на 6 месяцев.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok