Жизнь 2017-01-12T12:43:25+02:00
Українські Новини
Объявлены номинанты на "Золотую малину"

Объявлены номинанты на "Золотую малину"

"Золотую малину" вручат 1 марта 2014 года — по традиции, за день до оскаровской церемонии.

Адам Сэндлер снова лидирует по номинациям на антипремию.

"Одинокий рейнджер" Гора Вербински и "После нашей эры" М. Найта Шьямалана номинированы на кинопремию "Золотая малина" в номинации "Худший фильм 2013 года", сообщается на сайте награды. Оба постановщика также представлены в номинации "Худший режиссер".

Также на антинаграду в главной номинации претендуют комедии "Муви 43", "Рождество Мэдеи" и "Одноклассники 2". Последняя лента, главную роль в которой сыграл Адам Сэндлер, является лидером по числу номинаций — она представлена в восьми из девяти категорий, причем в одной — дважды. На втором месте с шестью номинациями — фантастический боевик "После нашей эры" с Уиллом и Джейденом Смитами.

И Сэндлер, и Смит-младший представлены в категории "Худший актер": там им конкуренцию составят Джонни Депп ("Одинокий рейнджер"), Эштон Кутчер, сыгравший Стива Джобса, и Сильвестр Сталлоне, номинированный сразу за три фильма: "Неудержимый", "План побега" и "Забойный реванш". Уилл Смит попал в категорию "Худший актер второго плана".

В номинации "Худшая актриса" представлены Холли Берри ("Тревожный вызов"), Линдсей Лохан ("Каньоны"), Селена Гомес ("Погнали!"), а также Наоми Уоттс за роль принцессы Дианы и Тайлер Перри — актер, сыгравший женщину в "Рождестве Мэдеи". За роли второго плана номинированы Леди Гага ("Мачете убивает"), Сальма Хайек ("Одноклассники 2"), Кэтрин Хайгл ("Большая свадьба"), Ким Кардашьян ("Семейный консультант") и та же Лохан ("Очень страшное кино 5" и"Непристойная комедия").

"Золотую малину" вручат 1 марта 2014 года — по традиции, за день до оскаровской церемонии. Антипремию будут присуждать в 34-й раз: журналист Джон Уилсон учредил ее в 1980 году. Оскаровские номинанты были объявлены накануне.

"Малиной" (Raspberry или попросту Razzie) непрестижную награду назвали в честь английского выражения blowing a raspberry, которое обозначает неприятный звук, издаваемый при помощи губ и языка. Исходя из этого, название премии вернее было бы переводить как "Золотой пук".

Источник : Lenta.ru
Больше новостей о: Фильм Золотая малина Кинопремия
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Котика назвали в честь героя произведения Франко. Фото: facebook.com/dimfranka
Фото дня: Во львовский музей официально заступил на службу кот Мурлыка 00:16
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Рада отменила необходимость указывать место пребывания в справке о взятии переселенца на учет 10:59
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok