подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Партия регионов приветствовала принятие Госбюджета-2014

Заявление: принятие бюджета автоматически разблокирует финансовые ресурсы.
Заявление: принятие бюджета автоматически разблокирует финансовые ресурсы.

Заявление: принятие бюджета автоматически разблокирует финансовые ресурсы.

Фракция Партии регионов приветствует принятие Государственного бюджета Украины на 2014 год, а также ряда других, не менее важных для страны законопроектов.

Невзирая на все происки хулиганствующей оппозиции, всячески препятствующей работе высшего законодательного органа Украины, депутаты парламентского большинства обеспечили легитимность голосования, соблюдение всех необходимых регламентных и правовых норм.

Как бы ни старалась помешать оппозиция, страна получила бюджет, а это значит, что будут в полной мере обеспечены финансовые обязательства государства перед своими гражданами, будут повышены социальные стандарты, своевременно и в полном объеме будут выплачиваться заработные платы, пенсии, стипендии, социальные пособия.

Принятие главного финансового документа страны автоматически разблокирует финансовые ресурсы местных органов власти, позволит местным советам принять собственные бюджеты, заниматься перспективным планированием, оперативно осуществить распределение средств, необходимых для жизнеобеспечения территорий.

События, происходящие в Верховной Раде Украины в последние месяцы, наглядно продемонстрировали украинскому обществу истинные намерения оппозиции – ради достижения своих политических целей они готовы разрушить страну, расколоть общество, принести в жертву своим амбициям общественный мир и спокойствие, жизнь и здоровье граждан Украины. Самопровозгласив себя "непримиримыми борцами за интересы народа", эти "народные защитники", как обычно, ничего кроме вреда и разочарования народу так и не принесли.

Учитывая события сегодняшнего пленарного дня, искренне удивляют истеричные причитания некоторых оппозиционеров о  якобы "уничтожении парламентаризма в Украине". Подобным лжепророкам хотели бы порекомендовать осмысленное чтение Регламента, детальное изучение предусмотренных законом процедур голосования во время пленарного заседания.

Руководствуясь нормами Конституции и законов Украины, в данном случае мы позволили бы себе задать буйствующим оппонентам встречный вопрос: а не считают ли они "уничтожением парламентаризма" СВОИ действия, направленные на блокирование парламентской трибуны, председателя  Верховной Рады Украины, порчу имущества, кражу карточек для голосования у депутатов парламентского большинства? Считаем, что месяцами неработающий "благодаря" стараниям оппозиции национальный парламент как раз и претендует на то, чтобы стать символом "уничтоженного парламентаризма".

Мы уверены, что граждане Украины как главные налогоплательщики дадут свою принципиальную оценку происходящим событиям, оценят эффективность законодательной работы парламентских фракций, вспомнят поименно депутатов, блокирующих работу Верховной Рады Украины, устраивающих в пленарном зале цирковые представления. Задумаются над тем, а стоит ли и далее терпеть и содержать столь высокооплачиваемых хулиганов, клоунов и тунеядцев.

Источник : Ukranews


Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей