подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

ПР призывает оппозицию в Раде работать, а не устраивать драки

На сайте политсилы появилось соответствующее заявление.

В частности, на сайте политсилы появилось соответствующее заявление:

"Действия представителей оппозиционных фракций в парламенте сегодня в очередной раз продемонстрировали бессилие оппозиции, которая не способна ни на что, кроме провокаций и откровенно бандитских действий.

В сессионном зале был цинично избит народный депутат от ПАРТИИ РЕГИОНОВ Владимир Малышев – ему разбили голову.

И тот парламентарий, который это сделал, а, по данным очевидцев, это был депутат от «Батькивщины» Юрий Вознюк, должен ответить за свои действия по закону. Подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и снятие депутатской неприкосновенности.

Зафиксированы случаи, когда у депутатов-членов парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ были вырваны карточки для голосования: так, у Александра Васильева карточку выхватил Андрей Павловский, у Анны Герман - Арсен Аваков, у Николая Демянко также была украдена карточка оппозиционным депутатом, личность которого будет установлена.

Кроме того, народный депутат от «Свободы» Юрий Михальчишин пришел в парламент в... бронежилете, который не без удовольствия продемонстрировал коллегам в зале.

Все эти действия свидетельствуют о том, что оппозиция готовилась сорвать принятие главного финансового документа страны.

Хочется еще раз напомнить всем представителям оппозиционных фракций, публично соревнующимся за звание самого «крутого парня»: парламент - не детская песочница, а вы - не маленькие дети. Пора осознать свою ответственность перед народом Украины, который вас избрал, за вас голосовал и доверил вам решение важных и насущных для страны вопросов.

Вседозволенность, а зачастую и откровенно противоправная деятельность дискредитирует, прежде всего, вас как перед вашими непосредственными избирателями, так и перед всем украинским народом.

Попробуйте начать работать! Вместо того, чтобы устраивать драки и демонстрировать злобу и агрессию, найдите в себе силы на конструктивную профессиональную деятельность, ведь самое главное для парламентариев - принятие важных для людей и страны законов".



Архив
Новости